SOCIEDAD ESPAÑOLA DE VIDRIOS ARTÍSTICOS, S.A. – mercantil de nacionalidad española, con domicilio social en polígono industrial La Fuensalada, carretera de Alcañiz, parcela nº 4, 44570, Calanda, Teruel, España; provista de C.I.F. número A-08796229 e inscrita en el Registro Mercantil de Teruel, Tomo 269, libro 269, folio 213, hoja TE-6396 – (en adelante, “SEVASA”) respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, así como, aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar y poder demostrar que el tratamiento de datos de los que SEVASA es responsable cumple con la referida normativa.

Los datos personales sólo serán obtenidos por SEVASA para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para les que se hayan obtenido.

El usuario que a través del sitio web www.sevasa.com (en adelante, el “Sitio Web”) remite cualquiera de sus datos personales a SEVASA (en adelante, el “Usuario”), manifiesta que los datos facilitados son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a SEVASA los cambios que se produzcan en los mismos.

Por ello, SEVASA informa a los Usuarios de los principales extremos sobre su política de privacidad y acceso a los datos personales:

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  2. SOCIEDAD ESPAÑOLA DE VIDRIOS ARTÍSTICOS, S.A.
    Ctra. de de Alcañiz, polígono industrial de La Fuensalada, parcela nº 4, 44570, Calanda, Teruel, España
    C.I.F. A-08796229
    Inscrita en el Registro Mercantil de Teruel, Tomo 269, libro 269, folio 213, hoja TE-6396

    El domicilio a efectos de notificaciones es:
    SOCIEDAD ESPAÑOLA DE VIDRIOS ARTÍSTICOS, S.A.
    Polígono Industrial Can Torrella, Ronda Shimizu 16, 08233, Vacarisses, Barcelona, España
    Teléfono.: +34 938280333
    Fax: +34 938280745
    Correo Electrónico: web@sevasa.com
  3. FINALIDAD

  4. La finalidad del tratamiento de los datos personales recabados es:
  5. a) Atender las peticiones y solicitudes que el Usuario formule a través del Sitio Web, así como, gestión de la relación con potenciales clientes.
    b) En caso de aceptación expresa por el Usuario, envío periódico de Newsletter de carácter informativo, publicitario y promocional, en relación a los productos y actividades de SEVASA y las sociedades de su grupo.
  6. En el caso de que el Usuario no acepte el tratamiento de sus datos para cualquiera de dichas finalidades, no podremos atender a su solicitud respecto de la finalidad no autorizada.

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el Usuario:
  7. (i) No solicite su supresión o rectificación,
    (ii) No se oponga al tratamiento, o
    (iii) En aquellos casos en los que se requiere de su autorización, no retire su consentimiento.
  8. En cualquier caso, los datos personales se conservarán bloqueados durante un plazo adicional de tres (3) años para atender posibles reclamaciones.
  9. LEGITIMACIÓN

  10. La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso del propio Usuario.
    En cualquier momento el Usuario podrá ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  11. DESTINATARIOS

  12. Los datos de carácter personal que nos facilite a través del Sitio Web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

    Adicionalmente, se informa al Usuario que SEVASA compartirá los datos personales con otra sociedad de su mismo grupo empresarial, la mercantil SEVASA TECHNOLOGICS, S.A. – domiciliada en 44570 – Calanda (Teruel, España), polígono industrial La Fuensalada, Ctra. de Alcañiz, parcela 4 y provista de C.I.F. A44259760, e inscrita en el Registro Mercantil de Teruel al tomo y libro 257, folio 58, hoja TE-5864, inscripción 1ª – para las mismas finalidades a las que el Usuario autorice a SEVASA. SEVASA TECHNOLOGICS está asimismo obligada a mantener la confidencialidad de los datos personales recibidos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta a la consentida por el Usuario.

    Los datos personales facilitados por el Usuario serán tratados en la Unión Europea, no obstante, cabe la posibilidad de que puedan ser transferidos a terceros países para la prestación de un servicio por parte de un proveedor. En tal caso, recibirá información específica acerca del proveedor, el país o países en el que sus datos serán tratados y las garantías ofrecidas para la protección de sus datos de carácter personal.
  13. DERECHOS

  14. El Usuario tiene derecho a:
  15. – Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
    – Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recogidos.
    – Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
    – Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
    – Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. Los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
    – Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  16. El Usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal:
    SOCIEDAD ESPAÑOLA DE VIDRIOS ARTÍSTICOS, S.A.ATT. Departamento de Marketing
    Polígono Industrial Can Torrella, Ronda Shimizu 16, 08233, Vacarisses, Barcelona, España.

    También será válida la comunicación realizada por el Usuario a la dirección de correo electrónico: web@sevasa.com

    El Usuario debe acompañar copia de su Documento Nacional de Identidad para que SEVASA pueda verificar su identidad.

    En cuanto a la suscripción a la Newsletter, el Usuario puede cancelar su suscripción a la misma mediante una simple solicitud en este sentido, dirigida a la dirección de e-mail anteriormente facilitada.

    En caso que el Usuario no esté conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal efectuado por SEVASA, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

SEVASA le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La entrega de datos personales es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien la carencia de facilitar determinados datos en el formulario electrónico que se le presente al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal. En tal caso SEVASA informará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.